引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台引导会见浙江大年夜黉舍长吴朝晖

引导活动央视网 2020年01月14日 15:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:1月10日,中宣部副部长、中心广播电视总台台长慎海雄会见中国迷信院院士、浙江大年夜黉舍长吴朝晖一行。浙江大年夜学党委副书记郑强,总台总编室、社教中间和浙江大年夜学宣传部、党委办公室等担任同志参加会见。

  慎海雄说,中心广播电视总台正按照习近平总书记对总台任务的重要指导指示精力,全力推动媒体深度融合,积极构建“5G+4K/8K+AI”全新计谋格局,奋力打造具有强大年夜引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体。浙江大年夜学具有雄厚的教授教化、研发实力和丰富的科技成果,积聚了很多区域协作创新的先辈经历。欲望进一步加强与浙江大年夜学在人工智能、科技创新、人才网job.vhao.net培养等方面的协作,完成优势互补、互利共赢。

  吴朝晖简介了黉舍教授教化科研、校友接洽、学科扶植等方面情况。他表示,欲望与总台加强沟通接洽,推动在融媒体扶植、信息化协作、人才网job.vhao.net培养等方面展开务虚协作。

  与会人员还就新媒体扶植、表里宣渠道、聪明型人才网job.vhao.net培养等方面成绩展开广泛评论辩论和深刻交换。 

1 1 1